Кейс : Павел Туркин

Два бизнеса: Строительная компания и Швейная фабрика

Я сразу понял, что мне это нужно

23 мая я закончил учебу на первом потоке Like Бизнес. Результаты превзошли мои ожидания. Расскажу поподробнее.

Я давно понял, что лучшие инвестиции - в недвижимость и в себя. Я прошел много тренингов и семинаров, прослушал лекций и вебинаров, прочел массу умной литературы, но какого-то конкретного результата я не получал. Бывало, мотивация вырастала на какое-то время, решались какие-то очень локальные вопросы, но, в целом, КПД и коэффициент остаточных знаний стремились к 0.

Да и вообще, все мои походы на подобные мероприятия носили чисто импульсивный характер и не отличались большим уровнем осознанности.

Когда же я услышал про Like Бизнес, то мгновенно решил, что это то, что мне нужно и я 100% пойду туда.

И пошел.

Не буду рассказывать как там круто, познавательно и мотивационно, лишь отмечу, что такого масштаба и подобного содержания обучающих мероприятий я не видел.

Схематично: каждую тему рассказывает авторитетный спикер, в бизнесе которого она воплощена лучше всего (например, про маркетинг вещал владелец маркетингового агентства, про бухгалтерию рассказывал финансист самого Like Холдинга, про продажи рассказывал профессиональный продажник и т. д.)

Эти выступления мотивируют и дают уникальную информацию, которой нет в многочисленных инфопродуктах. Все подкрепляется реальными кейсами.

То есть, ты понимаешь, что это реально работает, и это круто!

Сказали - сделали

Все, что мы слышали на занятии, сразу применяли на своем бизнесе, и через очень короткий промежуток времени видели результат.

Более того, этот результат можно увидеть в деньгах. В своих деньгах. Это не эфемерное что-то, это реальный рост показателей в твоем бизнесе. Это лучшая мотивация.

Почему обучение само по себе успешное? Потому что у организаторов заработать на обучении - не главная цель. Аяз и его команда хотят найти себе сильных партнеров, поэтому они заинтересованы в качественном контенте и в добросовестном обучении. В итоге лучшие поехали к нему на круглый стол, становиться частью Холдинга Лайк.

Первое, что я сделал, после 1-го занятия - начал считать. Считать всё, что считается и поддается анализу. Я понял, что хорошую маржинальность показывают коммерческие заказчики, которые пришли через рекламу. Проанализировав свой сайт на одной из домашек, пришел к выводу, что нужно делать новый и увеличивать рекламный бюджет.

Что дальше?

Что дало обучение лично мне? Помимо террабайтов знаний, информации, опыта, новых знакомств, я получил уверенность в том, что теперь я могу построить если не любой, то почти любой бизнес. Я просто понял принципы. Если я раньше не понимал, как строятся империи, холдинги, огромные корпорации, то теперь я четко знаю, на каких основных китах они стоят. Для меня нет терры инкогнито в построении бизнеса.

Сейчас я просто спокоен, что не пропаду, если даже у меня рухнут оба моих бизнеса в одночасье.

+1, нет, +2 к знаниям, опыту и уверенности в собственных силах.

Вернуться к кейсам