Кейс : Сергей Чудинов

Продажа айфонов и техники Apple, а так же производство металлоизделий и пищевого оборудования

That’s not all about money (Не все вокруг денег)

Учеба в школе бизнеса Like дала мне важный объем знаний, который я в режиме реального времени внедрял в бизнес отца – производство металлоизделий и пищевого оборудования. Сменив стиль работы с клиентами, я добился увеличения выручки за 3 недели на 1 млн 520 тыс. руб.

Добавил аутсорсинг заказов на более мощные производства, разгрузив, таким образом, нас. Оптимизировал имеющиеся площади и увидел, что 70% не используется – начал сдавать в аренду.

После трех недель случился мой главный страх, который я записал еще на первом занятии. И тогда я взялся за свое любимое дело, за свой старый бизнес – продажу техники Apple. Я не только смог возродить его практически с нуля, но и увеличил выручку так, что даже до кризиса не получал таких показателей.

В итоге моя прибыль за последний месяц составила 128 тыс. руб., а оборотная часть растет по сей день. Масштабируюсь, автоматизировал бизнес, собираюсь открыть интернет-магазин.

Эти достижения помогли мне жить той жизнью, которую я всегда хотел, а именно – путешествовать, заниматься спортом, развиваться и учиться.

Регулярно и постепенно

Во время учебы я съездил в Берлин и Амстердам – тренировался там (кстати, вышел из дома на дополнительный тренинг Like по продажам, прихватив загранпаспорт). Я понял, как достигать поставленных целей и вывел для этого формулу, над исследованием которой сейчас работаю.

Применяю ко всему главный принцип спорта, которому научил меня тренер – регулярно и постепенно. Самое главное – это разностороннее развитие, и не только в бизнесе, ведь не все в этом мире вокруг денег!

Вернуться к кейсам