Кейс : Анна Кабалова

Главный редактор и генеральный директор журнала «Дорогое Удовольствие» в Саратове

Мне дали настолько четкую пошаговую инструкцию к переходу моего бизнеса на качественно новый уровень, что мне осталось просто взять и сделать

3 дня я была сопричастна Лайк Семье

Есть такой редко встречающийся тип людей, ценность от знакомства, с которыми может изменить весь вектор твоей жизни. Я говорю о людях, которые одновременно сочетают в себе кропотливо развитые профессиональные качества и, при этом, с уникальными моральными, личностными, духовными ценностями внутри.

И именно таких я встретила, приехав на Лайк Премиум. 3 дня я была сопричастна Лайк Семье: вдохновлялась, напитывалась ценнейшими знаниями и чистой энергией ума, силы, успеха, добра и искренности.

За последние 2 месяца, пока училась на втором потоке Лайк Бизнеса и, особенно, за время Премиума я вкачала в себя такой объем полезной информации, что моя уверенность в себе и в успехе моего дела – выросли в разы.

И этому есть конкретные причины: мне дали настолько четкую пошаговую инструкцию к переходу моего бизнеса на качественно новый, недоступный никаким конкурентам уровень, что всё, что мне для этого нужно – просто взять и сделать.

Изменился стиль жизни

В общем, сплю я теперь, в лучшем случае, часов по 5–6, включая выходные. Мне жалко тратить время на сон. Просто пока я "спала", Аяз за 2 года совершил революцию в своей и в жизни многих людей. И я вдруг остро стала чувствовать время...

Просто пока я 2 года жила в режиме «что-то, как-то, где-то: вроде и так всё хорошо», Аяз за это же время империю создал. И дело даже не в количестве денег, какое он в свои 23 заработал, а в масштабах… его личности, осуществляемой мечты, влияния на судьбы.

Что я сделала после обучения

Поставила цели, разбила их на задачи и из жизни автоматически ушло всё, что тратит энергию впустую и не ведет к конкретным и желаемым результатам. По работе сгенерировала столько активности, идей и действий, что голова кругом (прежде всего, от мысли, почему же я не сделала всего этого раньше).

Например, на этой неделе интегрируем IP-телефонию в наш Битрикс 24. Прислали коммерческое предложение по этой услуге и оказалось, что за совершенно смешные деньги я теперь элементарно буду знать, сколько звонков совершают менеджеры и смогу их прослушать в любой своей поездке. Кроме того, записываться будут и все входящие звонки: это важно, так как на Премиуме мне дали технику, как наглядно и в цифрах продемонстрировать клиентам эффективность работы с нашим журналом и тем самым повысить объем заключаемых договоров на рекламу. Кстати, о Битриксе: такая, казалось бы, важнейшая вещь для дисциплины, автоматизации и эффективности, а внедрили мы его только после начала моего обучения на Like Бизнес.

За время учебы сделала полный аудит всех процессов нашей компании, скорректировала документы, скрипты, техники взаимодействия сотрудников с клиентами и договорилась со специалистом высочайшего класса по подбору и обучению персонала (я бы назвала ее саратовский Ащепков) поработать с нашим отделом продаж.

1+1=11

С ребятами - одногруппниками со второго потока Лайк Бизнеса у нас сложили чудесные дружеские и партнерские отношения: принцип 1+1=11 по-настоящему работает. С ген.директором одного из телеканалов мы сделали программу кросс-продвижения - сертификаты для клиентов; с владелицей танцевальной студии - проводим совместное мероприятие. Уже несколько раз с ребятами-лайковцами решали вопросы и были полезны друг другу, что называется "по звонку".

А 13-го августа провожу крупное мероприятие на 150 человек. Коммерческие предложения по нему делали исходя из знаний, полученных благодаря Лайк Центру. Первый раз продаем на него билеты и больше 100 уже выкуплены. И это помимо проданных спонсорских пакетов.

Главный же результат от ЛайкПремиума, пожалуй, следующий

Находясь внутри системы сложно оценить бизнес, самого себя и ошибки, которые делаешь в работе. Мы все склонны и врать себе, и жалеть. Поэтому так важна беспристрастная оценка со стороны. На Премиуме собрался пул высокопрофессиональных специалистов, которые и дали мне четкий, точный, непредвзятый анализ, аудит моей работы, указали на точки, в которых я неэффективна и на возможности роста.

И это бесценно. Ведь 9 из 10 так и будут «играть» за Лигу Любителей, никогда не став Профессионалами. Но если не стать Профессионалом, никогда не будешь работать с Лучшими. А если не работать с Лучшими, никогда и сам не станешь лучше.

P.S. Если вы всё еще ноете, ленитесь, ищите себе отговорки, почему не начали учиться (или если начали, то почему делали всё из рук вон плохо), то мы не «пойдем к вам» как в той рекламе про порошок: оставайтесь там, где вы есть.

Продолжайте смотреть телевизор, искать виноватых, завидовать «вот этим ворюгам» со страниц журналов и убеждать себя, что их яхты/острова/частные самолеты – вам и не надо, ведь вы выше всех этих меркантильных желаний. Ну а если ответственность за свою жизнь окажется вам по плечу и вы готовы перейти в лигу победителей, то Путь вы знаете.

Вернуться к кейсам