Кейс : Никита Зиберов

Торговая марка одежды NIKI.FILINI

Я узнал о программе LikeBZ от своего товарища, участника первого потока. Он прямо уговаривал меня пойти на программу, я недельку сопротивлялся, немного изучил сайт, посмотрел видосы, а потом принял решение сходить, списался с Ирой Каримовой, пообщался с ней еще немного, после чего уже оплатил курс.

Первые занятия мне понравились сразу.

Упражнения по аудиту конкурентов были прямо в точку, как и разработка продукта, виральный эффект, а самое главное - позиционирование продукта, то, как тебя видят клиенты.

Мы всё полностью перелопатили, изменили дальнейшую стратегию роста. Сейчас мы сконцентрировались на работе с крупными ритейлерами, гигантами рынка розничной продажи одежды, вроде Подиум маркет, Lyyk, Wildberries, Lamoda.

Благодаря второму занятию, на котором выступал основатель компании "Партия Еды", мы массированно запустили кампанию по работе с лидерами мнений различных платформ. За три месяца в одежде NIKi.FILINI появились на публике такие люди как Нойз МС, Незлобин, Пупок из сериала Физрук, некоторые ребята из Дома-2 и даже Галия Бердникова:) Я уже не говорю про чемпионов различных видов спорта. И всё это по взаимовыгодным условиям - мы просто давали одежду в подарок и ничего не платили за рекламу.
На данном этапе общая аудитория партнеров оценивается в 2 миллиона человек.

Раньше работали в моей комнате, а теперь есть собственный офис.

Но появилось и много проблем, так как безболезненного роста не бывает (мое личное мнение). Если говорить о конкретных цифрах, то надо сказать, что у нас три источника доходов:

  • 1. Розничные продажи
  • 2. Оптовые продажи
  • 3. Работа с сетями по продаже одежды

Буду говорить про прибыль, так как денег на себя почти не вынимаю, все инвестирую в развитие.

До LikeBz месячный оборот составлял всего 250 000 рублей.
После LikeBz - уже 600 000 рублей.
Надо понимать, что рост был намного выше, так как сети работают с задержкой платежа в два месяца, на данный момент в сетях зависло
916 000 рублей, эти деньги дойдут до нас в сентябре-октябре.

Что касается оптовых продаж, то мы только начали ими заниматься, вот недавно сделали новый оптовый лендинг.
На данный момент ты продаемся в Москве (5 магазинов), Питере (4 магазина), Орле, Магнитогорске, Владивостоке, Кисловодске, Краснодаре.

Так что если брать прямые доходы, то после учебы на LikeBz выросли в два раза, а если учитывать отсроченные платежи от сетей, то во все 4 раза! Это заслуга не только Like, но и всех, кто мне помогал. Однако Like, Галия и Аяз стали катализатором всех изменений, большое им за это спасибо.

Забыл:) Мы наняли крутого дизайнера, им стала классная девочка Лина, веселушка такая:)

А еще мы расширяем ассортимент, чтобы можно было формировать и продавать готовые луки.

Вернуться к кейсам